24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
郑州公羊商贸有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:郑州市金水区郑花路
五台农商行:二维码支付风暴席卷全城

(原标题:五台农商行:二维码支付风暴席卷全城)
本报忻州消息“免手续费、无需提现、直接到账、无限额度。”五台农商银行“晋享e付”二维码支付上线仅一个月,商户尝到了免费、方便、快捷的二维码支付“甜头”,扫码客户分享到了银商联盟的“红利”,街头巷尾广泛热议,一场二维码支付风暴正席卷全城。截至10月30日,五台农商银行“晋享e付”商户已达1725户,交易笔数6006笔,交易金额161.57万元,收单账户余额达到669.5万元。
突出阵地营销,拓展三大商圈。该行通过建立忻州、五台县、五台山三大联盟商户商圈,将前期忻州商户联盟拓展的良好经验用于五台县和五台山联盟的建立和推广。利用晨夕会时间,组织员工学习业务知识,使员工掌握该业务的创新亮点、操作流程与营销术语。实施“扫街式”营销,重点对城区市场、社区商场、乡镇商户区等地进行推广,开展全员出动,一人寻多户、一人进百门的营销活动。同时,充分利用网络和微信平台进行转发宣传,将“晋享e付”安全、便捷的一面充分展现给客户,满足了客户需求,赢得了客户认可。
突出精准营销,优化营销策略。该行引入“魔方效能提升”项目,重点围绕网点服务、商户联盟、社区居民、企业营销、行外吸金、特色客群六个方面设计营销策略,以“收存量、争变量、拓增量”为目标,聘请专业营销老师对该行营销团队进行全方位、立体式的实战训练。本次项目选定五台农商银行秀容支行、小微贷事业部作为转型支行进行特训,针对“晋享e付”业务专项开展了专题培训。围绕产品的特征、优势、营销话术、客户异议等专题,通过员工讨论及情景演练的方式,在不断的演练、讨论、总结中,实现员工营销技能技巧的全面提升。仅秀容支行、小微贷事业部就营销二维码支付商户616户。

突出活动营销,让利扫码客户。该行联合支付宝推出“一分钱买买买”二维码支付营销活动,10月20日-12月29日每周五上午6:00起,在张贴海报的活动商户用支付宝扫描五台农商银行指定“晋享e付”二维码成功付款,可享受3元以下减至1分钱、3元以上立减3元的优惠。
突出激励机制,激发团队潜能。本着“谁营销谁受益、有奖必有罚”的原则,建立科学的奖励机制,奖罚并重,一方面,设立突出贡献奖,重奖在条线考核中位列前茅的营销人员;另一方面,对未能完成营销绩效指标的支行和个人取消当期绩效,为完成二维码营销任务提供了制度保证,真正地体现出奖励机制的激励作用,形成了全行上下群策群力,人人拓展的良好氛围。 (闫泽峰 白金峰) 

 
友情链接:
版权所有:郑州公羊商贸有限公司   技术支持:郑州公羊商贸有限公司