24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
郑州公羊商贸有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:郑州市金水区郑花路
特朗普家族人多且频繁旅行 特勤局称无力支付开支

特勤人员迎接载着特朗普的海军一号直升机降落。视觉中国 资料
据中国侨报网21日转引美国媒体报道,美国联邦特勤局局长阿勒斯(Randolph "Tex" Alles)在接受采访时表示,由于总统特朗普的很多家人和他们在东岸的很多住处都需要保护,他们又频繁旅行,特勤局已经无力支付数百名特工扩大保护任务的开支。
据《今日美国》报道,阿勒斯表示,目前特勤局已经用完全年的工资和加班费预算。
自从去年竞争激烈的大选季节以来,特勤局面临超负荷的任务,而在特朗普上台之后的前7个月,那种紧张状况并没有缓解。特朗普几乎每个周末都要前往他位于佛罗里达、新泽西和弗吉尼亚的某处住宅,特勤局必须提供保护;他的成员子女无论是商务旅行或休假也要特勤局在全国各地或海外提供保护。
阿勒斯说,“总统家人很多,我们的责任是法律所要求的。我不能改变它。我没有灵活性。” 他说,特勤局面临前所未有的受保护者人数。在特朗普之下,42人受到保护,包括他的18名家庭成员。那个数字明显高于奥巴马政府的31人。
加班和不断旅行也导致特勤局人员最近外流,但没有国会批准提供额外资金,阿勒斯甚至无法支付特工已提供的服务费用。
由于资金短缺太严重,特勤局长开始同国会要员谈判要将特工的年薪和加班费上限从过去的16万美元提高到18.7万美元。
即使那一建议得到批准,大约130名资深特工也将难以全部拿到他们已经积攒的数百小时加班费。
共和党和民主党议员都对特勤局的持续紧张感到担忧。自从5年前该局特工在哥伦比亚性丑闻和白宫安全漏洞曝光之后,特别调查组发现特工以不可持续的长时间工作,造成减员比例高。
尽管特勤局去年突击招聘特工大约800名,扣除减员之后净增加人数只有300名。国会去年批准一次性支付1400名特工的数千个小时加班费。
没有国会的批准,至少1100名特工不符合得到加班费的资格。而下个月将有150个外国首脑齐聚纽约参加联合国大会,相信对特勤局服务的要求还将进一步增加。
自从就职之后,特朗普已7次前往佛罗里达州海湖庄园,并前往新泽西贝德敏斯特高尔夫俱乐部5次,还返回曼哈顿特朗普大厦1次。
特朗普频繁访问自己的“冬季白宫”和“夏季白宫”对特勤局构成尤其严重的挑战。特勤局为特朗普每次前往海湖庄园至少开支300万美元。为了在两个高尔夫球场保护特朗普,特勤局单是为租用高尔夫球车就开支6万美元。 

 
友情链接:
版权所有:郑州公羊商贸有限公司   技术支持:郑州公羊商贸有限公司