24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
郑州公羊商贸有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:郑州市金水区郑花路
维金俞强华:国内支付技术有望成为全球金融基础设施

欢迎员工家属来做客!818期间,苏宁全球总部举办的2017年“家庭日”上演了一幕幕温情片段。此时正值818大战刚刚开场,这场别开生面的“家庭日”活动也为苏宁员工送来了温柔的“武器弹药”。

图片1.png

员工家属:来看看他工作的地方很放心

苏宁旗下六大产业的员工和家属参加了活动。他们中年纪最小的是年仅6个月的宝宝,年纪最长的是70多岁的老人。在主展区,主持人回顾了苏宁的创业足迹和发展历程,家属们听得津津有味。“苏宁能从一个200平米的小店,成长为今天的世界500强,真的不容易,把孩子交给苏宁我放心”,在参观结束后,一位苏宁“1200员工”的父亲说。

很多员工谈起自己的业务如数家珍,他们都想让父母看看自己工作的环境,在家人面前展示下自己的工作成就和事业前景。在苏宁展厅,员工为家属们解答苏宁易购的商品、流量、订单、金融、物流、售后以及客服的实时数据;在智慧零售体验区,家属们体验了VR试衣镜、智能家居、智慧物流等前沿“黑科技”。大家惊叹苏宁的“发达”与“高效”,很多孩子和老人都是第一次见到,“涨姿势的行程”引得家属们连连赞叹,而苏宁员工那份自豪和骄傲更是溢于言表。

都说苏宁的伙食在圈内是出了名的好,旗下十几个餐厅更是让“上班族”羡慕不已。当天中午,苏宁食堂的大厨们准备了丰盛的午餐,还贴心为孩子们准备了儿童套餐,肉末蒸蛋、白水虾、南瓜粥应有尽有,“孩子们吃得特别香,他们考虑得特别细,苏宁是家非常严谨的公司,老公在这我放心。”现场一位苏宁家属说。

“家庭日”,让家属看到员工的骄傲

Family Day(家庭日)是企业员工联谊活动。在企业文化的打造方面,苏宁一直致力于营造“家庭式的氛围”。每年都会举办这样的“家庭日” 活动,而今年的“Family Day”是苏宁六大产业落成后首次集体举办的活动,参与的人数也是史上最多的一次。

活动当天,各种萌娃酷宝无疑成了头号主角。活动现场还安排了宝宝爬行比赛、现场绘画、探险等游戏和比赛,既紧张活泼又充满童趣。

据了解,今年是苏宁成立27周年。经过27年的发展,苏宁已经从一家不足200平米的门店跻身全球500强。这其中既离不开18万苏宁人的奋斗,背后也凝聚了苏宁员工家属的支持。 

 
友情链接:
版权所有:郑州公羊商贸有限公司   技术支持:郑州公羊商贸有限公司